Die ersatzgeschwächte Gösmeser Reserve hielt gegen den Tabellenzweiten und Titelaspirant in der ersten Halbzeit überraschend gut mit. Höllental ging durch einen unglücklichen Handelfmeter (Jan Rauer wurde aus 2 Metern der Ball an die Hand geschossen), den Heiko Rödel sicher verwandelte in Führung. Ein schöner Heber von Ridvan Özdemir brachte den nicht unverdienten Ausgleich für die Heimelf. In der 42. Minute scheiterte Rödel, der wieder antrat, am glänzend reagierenden SG-Torwart Marcel Friedrich. In der zweiten Halbzeit gab es dann besonders zur Schlussphase viel Hektik. Zwischendurch erzielte Jürgen Goller das 2:1, als sich die Höllentaler Abwehr nicht einig war, war den Ball nimmt. Die Gösmeser Reserve verteidigte mit allen Mitteln die Führung und gewann am Ende verdient.