SG Gösmes-Walberngrün – FC Eintracht Münchberg II 0:2 (0:1)

Die zahlreichen Zuschauer sahen ein einseitiges Spitzenspiel. Der FC Eintracht Münchberg bestimmte von Beginn an das Spiel ohne sich am Anfang Chancen zu erspielen. So musste ein Flachschuss aus 18 Metern zum 0:1 herhalten. In der 43. und 71. Minute verhinderte Torwart Centner zweimal das 0:2, als Münchberger Spieler allein vor ihm auftauchten. In der 45. Minute verhinderte er bei einem Weitschuss, den er an den Pfosten lenkte ebenfalls ein Gegentor. Gösmes konnte sich während des gesamten Spieles nicht befreien und jeder Spielaufbau scheitete schon im Ansatz. Von den Stürmern kam keine Entlastung. Trotzdem war das Spiel bis zur 85. Minute spannend, es stand ja nur 0:1. Bei einer Abwehraktion foult Torwart Centner angeblich den Angreifer und es gab Elfmeter für den FC Eintracht Münchberg. Hüttel verwandelte sicher zum 0:2. Die Gäste übernehmen damit verdient die Tabellenspitze.